вечер

Светлана Рагозинская
Вечер, день уже мною прожит,
Впереди ожидает ночь...
Захочу все вернуть, исправить,-
Мне не сможет никто помочь.

Было утро, солнце вставало,
Озарялась лучами земля,
Если я это все не видала,
Виновата сама - проспала.

Длился день, чудесами полон,
У меня все дела и дела.
Каждый миг волшебством был наполнен,
Не заметила, так прожила.

Вечер, день уже мною прожит,
Впереди ожидает ночь,
Если я НЕ УВИЖУ звезды,
Мне не сможет никто помочь.