Где ты бродишь моя любовь

Сергей Алексеевич Ветер
Где ты бродишь моя любовь?
Где смогу я тебя найти?
Может улицу мне перейти,
Иль в скитаньях мне долго идти?
Где ты бродишь моя любовь?

Как узнать мне свою любовь?
Может вот она передо мной,
Иль, как солнечный луч золотой,
В даль уходит, маня за собой?
Как узнать мне свою любовь?

Как понять мне свою любовь?
Может это пульсация вен?
Может бледность лица, как мел,
Иль настроений моих перемен?
Как понять мне свою любовь?


С уважением, Сергей ВЕТЕР