Не плакал я от боли никогда

Сергей Алексеевич Ветер
НЕ ПЛАКАЛ Я ОТ БОЛИ НИКОГДА.

Не плакал я от боли никогда,
От той, что шрамы оставляет,
Но выть мне хочется порою, как дитя,
От той, что сердце мое ранит.

Порой хочу я выйти на балкон
И крикнуть громко, что бы услыхали,
А вместо этого протяжный стон
Чуть слышится с надорванной гортани.

Хочу я докричаться до небес,
Прося любви земной у Бога,
Но словно кляп мне вставил подлый бес,
Поэтому слова звучат убого.

Молю тебя, о Боже, дай мне сил
Свою любовь найти, одну – навечно,
Не так уж часто и о многом я просил,
Хотя поддержку чувствовал, конечно.

С уважением, Сергей ВЕТЕР...