С любовью, я

Сергей Алексеевич Ветер
Я верю в то, что мы гуляли когда-то
Держась за руки с тобою нежно.
За гранью времен, провожая закаты
По лунной дорожке, идя неспешно.

И мысли и чувства были едины.
А в душах наших царило счастье
И сердце стучало неумолимо,
В глазах искрилось любви участье.

И может быть в жизни этой земной
С тобою встречались, и даже знакомы.
И наша встреча вдруг станет Судьбой
На перекрестках дорог, переходах.

Но как я боюсь, что течение жизни
С безумной силой пронесет тебя мимо.
Боюсь, что в алчном жестоком мире
Я не замечу улыбки той милой.

И мы не найдем с тобою друг друга,
Пройдем, разминемся в своих заботах.
И год за годом времени круга
Уйдет-пропадет в души пустотах.

И так, не узнав, не почувствовав взгляда
Блуждая в мирах своих параллельных
Томиться во снах наших будет услада
Со вкусом любви на губах карамельным

А если судьбе все же будет угодно
И ты прочитаешь мои эти строчки,
То как отражение мыслей сходных
Поставлю я дальше одни лишь точки…

……………………………………….
……………………………………….
……………………………………….
………………… С любовью,… Я…

С уважением, Сергей ВЕТЕР