Блуждая в парке чувств

Сергей Алексеевич Ветер
Блуждая в парке Чувств, Любовь свою я встретил
И встал столбом, не зная, что сказать,
Не понимая, как я жил на этом свете…
- И что ж мне делать? - Как разговор начать?

Она предстала предо мной почти нагая,
Нежна, свежа, что голова шла кругом.
Звала с собой, в безумном танце увлекая…
И вдруг, услышал голоса я ниоткуда.

- Все это невозможно так, - сказала мне Причина.
- Все это безрассудно, - Опыт мне твердил.
И Самолюбье вторило: - Ведь ты ж мужчина.
Ну, неужель сдержать себя не хватит сил?

- Все это так болезненно, - съязвила Гордость.
- Не стоит начинать, - твердил Обман.
- Оставь свою Любовь, - шепнула Подлость.
- Пошли со мной, - мне предложил Дурман.

- Все это быстротечно, - крикнула Измена
И Зависть масла подлила в огонь:
- Любовь твоя такая хрупкая, и так не смела.
- С ней потеряешь все, - сказала Боль.

- Утонешь ты в заботах, - молвила Проблема.
За ней мне стал советовать Азарт:
- Ну что Любовь? Подумаешь дилемма.
Не стоит становиться в низкий старт.

Но лишь Мечта шептала мне: - Попробуй.
Послушай то, что сердце говорит.
И Счастье то, что связано с Любовью,
Пообещало подарить мне дивный мир…


С уважением, Сергей ВЕТЕР....