Душа моя бессмертна

Мун Дениза
Душа моя бессмертна  – это факт
И не приемлю я иных воззрений!
Из света звезд мой сотворен костяк
Я состою из сотен измерений.
Во мне перемешались времена,
Вскрыв грани между будущим и прошлым.
Я – бездна, коей не достигнуть дна,
На простоту помноженная сложность.
Где дважды два равняется пяти,
Где тьма и свет есть сумма всех соцветий.
Я точка, где расходятся пути,
Вступая гордо в миллиардолетье.