Вдруг что-то растаяло в ночи

Галина Раннева
Вдруг что-то растаяло в ночи
и полыхнуло пламенем заката.
Ты лучше в этот вечер помолчи,
ты сейчас не та,какой была когда-то.

Проснувшись,взгляни в окно,
раскинь мечты по полочкам.
Подумай,как проходят твои дни,
беги за ними,как нитка за иголочкой.

Жизни каждый миг надо любить
и чувствовать родной земли дыхание.
Ведь каждый день ты ученик,
ты ценишь в жизни понимание.

Желание всё познавать и находить
то,что ты зовёшь мечтой.
Попробуй её догнать,осуществить
и счастья миг в своей жизни открой.