Воспоминание о Новом...

Владимир Ретиш 3
Даааа было дело-спало тело .мертвым сном ..башка гудела .Память охала ..стонала и обрывки вспоминала..Как мы чинно сели строго-по чуть чуть ..совсем немного , А потом размялись классно и пошла гулянка страстно!!! Пели пили танцевали и не слабо наливали и как с сильной карусели-все куда то полетели -тот в салате приземлился ...Этот в ванне разленился ...Кум уснул на унитазе-матерились все в экстазе!! Кто то слег прям на балконе -растирали  мудозвона!После выпивки с горла Елка тоже прилегла...под  чужим  и  сильным телом -сразу на пол полетела!       
Тут  приперся Дед Мороз нахамил -мы дали в нос !!Кто шибко очень юркий стал гонятся за Снегуркой!! И поймал потом *Букет*-без (подарка) Дед не Дед!! Как то так ...   Ну что Народ? Снова  Встретим  Новый Год!!!?