Живем, конечно же, в надежде...

Геннадий Сивак
Живем, конечно же,  в надежде, 
Что мир восторжествует вновь
И  будут сестры жить как прежде,
К ним  воротится  совесть,  и   любовь.

Все меж собой,  обсудят президенты
И безо всякой третей стороны...
У каждого  правдивы аргументы,
Но нужно  разобраться  без войны...

О, Боже справедливость воскреси,
Один народ, история и вера,
Вот вспомните о Киевской Руси,
На все ответственности мера...

Что скажут, чрез полсотни лет,
Конечно, за такое не похвалят,
Над нами звезд далеких свет,
Как жаль, что вы друг с другом воевали.

Нельзя  народы  злить и унижать,
Придет  пора, и совесть ведь замучит,
Нельзя  глупы  приказы отдавать,
За все ответим,      время  молча  учит...

Автор  Геннадий  Сивак.
2  декабря   2018года.