Длинные ночи, короткие дни

Керим Мутиг
Длинные ночи, короткие дни,
Долгие дни, короткие ночи,
Мы не одни, даже если захочешь,
Нас провожают повсюду Они...

Стынет в стакане вечерний чай,
Стынет звезда по имени Солнце,
Ты не одна, даже если придётся,
Молвить «прощай», не допив до дна...

Мерит шагами суть пилигрим,
Путь пролегает маршрутом звёздным,
Вдруг понимает, легко и просто,
Он не один, и всё же один...