Ода овсяному печению

Андрей Пшенко
Если к чаю овсяное, скажем, печенье....
Наступает катарсис...
Умиротворенье...

Если к чаю дают мне чего то другое -
Дискомфорт наступает...
Сродни непокою...

Чай - по сути вода...
Но с  печеньем вприкуску...
Это необычай... но полезно и вкусно...

Чай за чаем гоняю
С печеньем овсяным...

Оттого беспечально мне
Необычайно...

Где то кнедлики...
Штрудели там...
Круассаны...

Допускаю...
Пристрастия в странах тех странны...