приблуда

Оля Сентюрова Голомидова
чем дальше тем становится так холоднее, предательство вельможа царственных кровей, слегка покружил во вальсе чудном одел во шубу и растворился в следующей любви приблудной...
приблудный камень у дороги, как часто спотыкались ноги...как холодно во измороси отношений, что значит счастье....собирая крохами явления, сорадуясь пыльце деяний, и совесть...совесть покояния...как на ладони кружева снежинок...
как тонка оренбургская перина...как холодна жестокость, как скверно скатывается грубость с губ во прошлом осторожно...тропа ...тропа любви и искренность чувств в ступенях смирения через искус...и тишина...
приблудности смирения, как часто просим мы глазами теплоту...людского понимания, благословения...
отогревая тертые ладоши, как часто ищем мир...в себе...так искренне и осторожно...