***

Ангел Лирик
 Мне хочется касаться  твоих губ,
 Таких  манящих в жажду наслаждения!
  Твой укрощать мятежный  сердца дух,
Пленяя  тело от прикосновения! 
Мне хочется  в   тебе найти порок !.
И бурю страсти, что сметет преграды!
Мне хочется объятья твоих рук!
  И страстные  укусы от желанья!