Зимнее Вот опять сугробы

Татьяна Уманская
Вот опять сугробы
Трутся о дома.
В шкуре высшей пробы
К нам пришла Зима.

Белизною светится
Снег, к крыльцу прижат.
Зимушка — медведица
С хором медвежат.

С полюса семейка
Деток и внучат.
Во дворе скамейки
Иногда рычат.