Остался шлейф

Тамара Лагутёнок
От магии наркоза слов
Остался только шлейф.
Уже все те, кто был в былом,
Не станут мне родней.

Тьма смотрит на меня в упор –
Словами поделиться.
Ведь с нею бесполезен спор,
Пора уже смириться.

Но греет душу до сих пор
Любимых рук тепло.
Шепча неслышно милый вздор,
Хочу идти с тобой…
03.03.18