Грани ткани

Керим Мутиг
Ткань между мироощущением и самоосознанием -
Тонка,
Грань меж уже забвением и до сих рор незнанием -
Нежна,
Длань меж прозрением и пониманием -
Остра,
Дань одобрению иль порицанию -
Нужна
ли?