Судьба

Тамара Лагутёнок
Судьба тихонько прикоснулась временем,
Отрезав навсегда от точки невозврата.
Согнулась я под тем несносным бременем,
Восхода луч исчез – остался лишь заката.

Всё стёрлось, выболело день за днём.
Я умиранье истин ощущаю явное.
Как будто пнули – то коленом, то плечом,
Но всё-таки сейчас не это главное.

Судьба одаривает или отбирает –
В её руках всегда простые истины.
И только Ангел тихо умирает,
Заметив все поступки легкомысленные.
04.02.18