Зимнее утро

Светлана Лосева
Декабрь. Осени тепло
Навек в воспоминаньях.
Озёр чистейшее стекло,
Вьюг пляска над Рязанью.
И белый свет на белый Свет
Сошёл – взыграли души.
Тревог, унынья больше нет –
От счастья радость душит!
И я свободе отдана
Всецело поминутно.
Берёз и тополей страна
Зимы встречает утро!

2.12.2018
Фото автора