Возвращение в Эдем

Нина Голенко-Дорофеева
         Написано на рассвете
          на одном дыхании.

Оставайся жить на этой Планете!
Есть такое твоё желание.
Живи только в Любви и Свете,
Не зная бед и страданий.

Всё, что нужно для жизни знать,
Ты в душе своей уже знаешь.
Знаешь: лучше не взять, а отдать.
Это ты хорошо понимаешь.

Радуйся каждому жизни дню.
Радуй всех тех, кто рядом.
Это и есть - жизнь в Раю.
Это от Бога тебе награда.

Клетки тела танцуют вальс!
Это танец Энергии Новой.
Они просят партнёрства от вас
И довольны Божественной школой.

Вошёл в силу твой иммунитет!
Будешь жить без болезней и страха.
Принимай, исполняй Мой Завет.
Знай: Земля есть Звезда, а не плаха.

Всё, что нужно тебе, Я - дал!
И ещё кое-что получишь,
Чтоб твой разум, как Мой блистал
И других ты тому же научишь.

Земля любит вас, кормит и поит.
Она любит вас беззаветно.
Если каждый это усвоит,
Будет жить на Планете Вечной!

Человек будет здесь не ГОСТЬ!
Будет он, как мудрый Хозяин.
И не нужен ей будет погост,
Потому что раскается Каин.

Первой смерти причина - ОН!
Эта причина есть зависть!
Уберём "смерть" из лексикона.
За успехи другого мы будем рады.

Засияют людские Сердца!
Трон навечно займёт ЛЮБОВЬ!
И веселью не будет конца.
ЕДИНСТВО в ДУХЕ вернётся вновь.