И тебе Лёлёк спасибо

Голда Завадская
За то, что твой дом моим домом не стал,
За то,  что  другую  ты взять пожелал,
За то,  что я в муке сердечной горю  -
За это за всё я  по-благо-дарю.
За то,  что  узнав,  не могу не любить…
И  ты,  только ты показал,  как мне жить,
За то,  что как жизнью тобой дорожу…
За это я тоже спасибо скажу.
И что ты один   -  моя боль и печаль,
А что было близко  -  уносится вдаль…
За то,  что из пепла не встанет мечта…
За то,  что уходит моя красота…
За то,  что не знаю  -  зачем мне и жить…
Вот разве  -  за это и благодарить…