Детская пирамидка

Большаков Алексей
Взаимных  чтений  карусель  -
Яслей  писательских  обычай,
Что  с  допотопных  дней  привычен
В  формате  «вот  отсель  досель».

Чуть  выше  в  пирамиде  круг
Себя  отдавших  в  почитанье,
Читать  им  «нижних»  недосуг,
Но  к  тем,  кто  выше,  есть  старанье.

Там,  выше,  правила  свои,
Нет  чтенья  «вниз»   через  слои,
Но  недозволен  моветон
Не  знать,  чем  дышит  «обертон».

Один  лишь  Александр Сергеич,
Сам  не  читая  никого,  читаем  всеми.

Папка 12-3 - стихотворение - 36