***

Татьяна Майнер
Ты-человечества безумное творенье
Бездушный шут , прошу остановись!
Задумайся о жизни на мгновенье
В счастливые моменты окунись...

Не забывай, что все мы здесь на время
Нужны мы для сознания миров
Нести должны мы стойко свое бремя
Через моря до дальних берегов.