Футбольный плач

Евгений Кремнев
Я реву не от боли,
Просто матч неприкольный.
Ой!
 Щека моя- поле,
А слеза- мяч футбольный.
Рот открытый- ворота.
Ой!
 Судья крикнул:-«Гол!»
Ой!
  Солёный, чего то,
Нынче мячик пошёл.