Выпал снег

Евгений Кремнев
Выпал снег. Всё стало белым:
Двор, машины, весь квартал.
Может кто то, белым мелом
Всё вокруг разрисовал?

Ждёт под снегом подорожник,
Ждёт под снегом чистотел,
Ждут когда возьмёт  художник
Наконец зелёный мел.

Нарисует ёлки- свечки.
И, зелёные луга…
А пока, каток на речке
И, снега, снега, снега…