Вечер пасмурного дня

Екатерина Алексеевна Поспелова
Бесконечно может длиться
Вечер пасмурного дня.
Будет нежный снег ложиться
Покрывалом на меня.

Будет вечер синевою
Моё сердце холодить:
"Он уходит не с тобою,
Больше некуда спешить".