Добрая натура!

Анна Шабегра
К нам свинья уж у ворот, 
Вот подкралась на порог!
Дружно все её мы встретим 
И на свинство не ответим!
Ты свинья,подругой будь, 
А про гадость ты забудь! 
Ты же добрая натура, 
Хоть и странная фигура!
Много шуток,прибауток, 
Говорим мы про тебя,
Даже часто человека
Называем как тебя!
Да клеймо,бескомпромиссно, 
Все мы вешаем не зря... 
Что ж поделать?!
Если Свинство,твоя лучшая черта!!!