Пропасть в ненастье

Керим Мутиг
Пропасть в ненастье
У счастья в пасти,
У края пропасти
Сосной расти,
Корней пустить,
Овец пасти,
Детей растить...

Жить не во власти
Червонной масти,
Крестовой касты,
Пиковой страсти,
Жить не судить,
Коров доить,
Детей растить...

Коротким словом,
Пером лиловым,
Чьим то уловом,
Духом сосновым
Вдоль речки плыть,
Мечты будить,
Любить...