Пусть все намеренья - благие

Лиза Лукашина
Пусть все намеренья - благие,
А взгляд - светлее.
Не будь хитрее, чем другие,
Будь добрее.

Не ожидай, что время лечит,
Но стань лекарством.
Тогда окажется планета
Небесным царством.

Люби застенчивости краску,
Ее пигменты...
И осознай, что жизнь прекрасна
Во все моменты.

02.12.18 21:37