Сокол

Большаков Алексей
Себя  от  страхов  избавляя
Перед  Огромнейшим  Котом,
Котёнок  сел  в  засаду  -  ком
В  траве  высокой  за  сараем.

И  миг  настал:  в  прыжке  высоком
Взлетел  над  страхами,  как  сокол,
Перед  Огромнейшим  Котом,
Шерсть  вздыбив  и  шипя  притом.

Страх  не  исчез  -  переселился,
В  Коте  Испуганном  разлился,
Блюдя  пропорции  по  весу,
Избавив  от  себя  повесу.

Папка 12-3 - стихотворение - 37