Туристы

Надежда Моисеевская
Крутыми тропами в горах
Туристы пробираются.
Эмоций много: "Ух!" и "Ах!"
А горы не кончаются!
По рекам также могут плыть,
На лошадях катаются.
Дней радостных тех не забыть,
Они не забываются!


   ***