Правда

Евгений Эрроу
Остыло солнце, гасли лампы
И холод душу трепетал,
Настало время сказать правду,
Но это правду я не знал

Отдавши себя без остатка,
Я погружаюсь в темный мир,
Но от эмоций, мне приятно,
Тебе «спасибо» говорил

Я НИЧЕГО сейчас не знаю,
Что будет - никогда не знал,
Мне нужно понимать всю правду,
Которой мир не понимал

Не понимаешь. Ты. Наверно
Или я просто так решил,
Мне нужна именно - надежда
Чтоб в себе веру сохранил

Остыло солнце, гасли лампы,
Огонь мне душу трепетал,
У нас есть время и есть правда,
Которую, Никто, не знал