Трип

Три Шестерки
 
 Предновогодний трип.
----------------------------------
Москва искрит, хоть вырви глаз,
Газеты продают старухи,
И рельсы вдоль трамвайных трасс,
Как стрелки на чулках у шлюхи.

Декабрь холодом фонит,
Но не убьет прогулок парных,
Москва напялила огни,
Хотя и смотрится вульгарно.

Суровый диктор моросит
Про Керчь,  про корабли и брексит,
И заработанный цистит -
Хоть не большой, но драмой в сексе

Послужит, я ругаюсь зло...
И если б нам бы дали выбор,
Мы точно выбрали б тепло,
Но мы живем не на Карибах.

Лишь душ горячий, как просвет,
И пьяных пятниц в рюмках сгустки,
До президента с оливье,
Поверь, грустит здесь даже русский.

Как есть, предновогодний трип,
В гирляндовом московском буйстве,
В декабрь не словить бы грипп,
А остальное как-то х...й с ним.