Трансгендер

Николай Капканников
Должно быть я несчастен,
Возможно удивлён -
Как можно родиться
В теле не в своём.

Все твердят, что псих я
Единицы способны понять-
расстройство  идентичности
Значит надо пол менять.

Когда нибудь настанет-
Тот милый дивный час.
И буду я счастливым -
Не буду слушать вас.