КТО ЕЩЁ

Кобзаренко
Пули расстреляны,
Гильзы растеряны,
В небо струится дым,
Ну что же? Теперь один?
 
Трупы прострелены,
Рядом устелены,
А внутрь, набит свинец,
Ну что же? Всем уже конец?
 
Позы уродливы,
Рожи озлоблены,
Плюнул на них слюной,
Ну кто же? Кто ещё живой!