Мы раньше много говорили о любви

Светлана Дэн
Мы раньше много говорили о любви
Потом вдруг о семье заговорили
Но дети выросли разъехались они
Остались  мы одни в квартирах

Сейчас мы говорим лишь о себе
Как ночь прошла
Кто спал а кто не спавши
О том что заболела голова
Давление галопом скачет

У каждого из нас свои дела
Спешить вприпрыжку никуда не надо
Идем теперь мы в люди не спеша
Нам каждым мигом наслаждаться надо

У каждого из нас свой срок
Он на земле прожить отпущен свыше
Не знаем мы когда нас призовут
И не хотим об этом даже слышать

О внуках говорим не о себе
Своя уж жизнь совем не интересна
У  молодых  она ключем кипит
А в старости размеренна и скучна

Мы раньше говорили о любви
Сейчас мы о любви лишь вспоминаем
Ведь жизнь прожить не поле перейти
И в жизни всякое бывает