В поисках себя..

Николай Капканников
Под свирепую метель,
Под зимнего ветра вой-
Играй моя гармонь,
И Сердце успокой.

По нехоженым тропинкам,
Ходят мои ноги.
Только мне известны
Все пути дороги.

Ищу своё пристанище-
Душу бередить не смей.
Нужно быть хорошим,
Нужно быть смелей.

Хочется умных спектаклей.
И интересных книг
Всякая духовная пища ,
Изменит мой строгий лик.

Любить тебя мне не запретят.
И вспоминать твои нежные руки,
Я отвоюю тебя у него.
Я стану лучшим из лучших.