Я хочу увидеть украину

Василий Шиманский
Виталию Козыряцкому.

Я хочу, чтоб солнышко светило,
Я люблю, когда цветут сады,
Я хочу, чтоб небо чистым было,
И стали былью детские мечты.
Я хочу в Лимане искупаться,
Косточки на солнышке погреть,
Я хочу под Вишней целоваться,
В глаза Одессе-маме посмотреть.
В Запорожье я хочу податься,
На Стамова к братишке заглянуть,
Солнышком весенним наслаждаться,
Наш любимый СССР вернуть.
4827 *** 03-12-18 г.