Позови меня

Давыденко Елена Николаевна
Ты руками бережно укрой мне плечи -
это самый драгоценный из даров...
Представляется мне сладкой грёзой встреча,
неразгаданным сюжетом зимних снов.

Так желанны мне твои прикосновенья,
что и в мыслях, и глазами, и душой
я лелею незабвенное продленье
женской радости и дарственный покой.

О благословенной я мечтаю доле
(в ней - сердечность и доверье, и уют),
чтоб с обворожительностью и привольно
мотыльком затрепетало в нас "люблю";
чтоб нахлынуло волною наслажденье
и теплом переполняло всякий раз;
чтобы тонкое взаимных чувств сплетенье
сберегли от посторонних, чуждых глаз.

...Позови меня - откликнусь в шумный ливень,
певчей птицей поспешу к своей мечте;
называй меня кудесницей наивной,
мой родной... И просто вспомни обо мне.