Образ

Александр Ус
Мороз с любовью на окне
Рисует образ в тишине
И каждый видит как во сне
Мечты застыли на стекле

Для каждого они свои
У одного бегущий лес
Скрывает замок до небес
А для другого огонёк в дали
Который страстно за собой манит
А третьему лишь холод с пустотой
И слово ты для всех "Чужой"
Четвёртый пишет на стекле
Ты рядом у меня в душе
А пятый видит красоту
И пишет стих свой на ходу
И все они хотят войти
В тот образ на стекле фантазии мотив
Который каждый создаёт перед глазами на своём пути

И я не исключение из правил
Мечтать о счастье и любви меня мороз заставил
И в отражении оконном
Я вижу город изумлённый
В котором грустно у окна
Сидит она совсем одна
И тихо смотрит на стекло
А в отражении любимое лицо
Ведь у неё на улице ещё тепло
За много тысяч километров
Осенний луч играет с ветром
И день примерно  на дворе
Застыл красивой сказкой в декабре
А у меня уже зима
И светит на дворе луна
Красивой шапкой снег лежит
И в тишине ночной вокруг всё спит
И лишь один я как изгой
В морозном образе рисую силуэт родной
Под звёздами в ночной тиши я рядом лишь с тобой, одной
И между нами города, мосты, а в нас всё тоже счастье и  любовь
В которой только Я и Ты
Ну а в душе конечно Мы
Сидим и смотрим на стекло
Но только с разной стороны…….