Согрею

Людмила Тутова
В холодные дни
   Согрею руки твои.
Станут они теплее
   И на душе светлее.
С ласкою всегда
   Теплее в холода.
Не страшна зима,
   Что пришла в дома.
Согрею руки твои
   В холодные дни...
03.12.18.