Не уходи

Виктор Феоктистов 2
Довольно много в жизни есть дорог.
Где каждый шаг наш пройденный урок.
Когда с тобой твой Друг и злейший враг.
Который твой во тьму лукавый шаг.
Христа хвалить я день и ночь готов.
Но всей хвалы не хватит-мало слов.
Коль Дух Святой живёт в моей груди.
Пребудь со мною Бог-не уходи!

Кому сегодня сердце я отдам.
Спасу ли душу-иль её продам?
По жизни этой нам назначен срок.
Где суд покажет нажитый порок.
Плохое всё оставим позади.
Держись Христа и вслед за Ним иди.
Пока открыто небо впереди.
Не оставляй народ-не уходи!

С Тобой идти я вечно буду рад.
Не страшен мне по жизни камнепад.
Твои шаги я слышу впереди.
Веди меня мой Бог-не уходи!
Хвалу Христу всегда я петь готов.
Но всей хвалы не хватит-мало слов.
Любовь Христа живёт в моей груди.
Веди меня Господь-не уходи!