Злая невзгода

Адела Василой
Дурная погода
Пришла к нам напрасно...
Она не плохая,
А просто ужасна!
Пришла неумыта,
Нечёсана даже,
Лохмотья дырявые -
Будто бы в саже!

- Ты кто? - я спросила,
- Зачем ты явилась?
- Я ведьма Годзилла,
Невзгода, Немилость,
И ненависть злая -
Вползая под кожу,
Границы стирая,
Я всех уничтожу!

Не будет у вас
Ни кола, ни двора
Я буду повсюду,
Начав со вчера!


ЭКСПРОМТ ОТ АЛЕКСАНДРА ФРЕЙФЕЛЬДА:

Хорошо бы все невзгоды
Были только от погоды,
И чтоб нам хватало сил
Бить Кинг-Конгов и Годзилл!

Ал Еф   06.12.2018 14:30