Прошу...

Виктор Лоскутов
Любви счастливый возраст юный,
Огонь и страсть очарованья,
Волнует пылкое признанье...
Поют в  душе томленья струны.

И мне не спится ночью лунной,
И в сердце тайное желанье,
Как мёд горячих губ касанье,
Их вкус...  и трепет слов безумных...

Прошу у неба и вселенной
Огня любви земной,  нетленной
И быть с желанной, и любимой!

Бушуй в сердцах вулкан влеченья,
Любовь, храни нас от забвенья,
Гори звездой неугасимой!