Вечность

Леонид Агаловян
                "Я совершил самый страшный грех из всех
                возможных грехов.Я не был счастлив".
                Борхес.


Время появляется из вечности.
Вечность вливается во время.
Для того чтоб жизнь обрести,
Вечность(до времени)должна снизойти

Душа существ спит в полном покое,
Пока вновь принимает форму свою.
Снова пробуждается из своей тьмы,
И снова сливается в вечность: увы!

В вечной иллюзии мы ищем счастья!
Часто забывая о промежутках...
Что наша жизнь это и есть счастье.
Надо жить, а не думать о "грехах"...