Знаешь, папа...

Зумрад Махмудова-Изумруд
А тебя я,папа,постоянно вспоминаю.
Ты ведь знаешь,плачу часто по ночам...
Я  до боли по тебе  скучаю,
По твоим родным для нас глазам...

Знаешь,папа,в жизни ведь не сложно.
Больно лишь родных землею укрывать.
В этой жизни все прожить возможно.
 Но ушедших...не встретить...не обнять...

Мне хотелось тебя,папа,видеть  рядом...
Приезжать в родительский наш дом...
Но тихонечко к могиле я присяду...
И не выплакать уже-на сердце ком...