Дай ток

Александр Сарафанов
Это время бежит,
Это лодка плывет.                Это жизнь приближает к нам смерть.

Ветер стукнет в окно,
Но ни кто не придет.
Ты зарекся от стука не вздрагивать впредь.

   
  Отрывается лодка с причала
  И уносит, уносит ее.
  Это счастье и детства начало,               
  Это счастье и детство твое.

  Дай то, что зовется любовью.
  Дай то, что надеждой звалось.
  Дай то, что дымящейся кровью
  На пылающий снег пролилось.

Ты устал от людей.
И устал быть один.
В своих мыслях спасаться сам от себя.
И все тверже рука,
А твой внутренний мир,
Разбежавшись с обрыва, толкает тебя.
Припев.

Можно все изменить.
Только есть одно “но”
Ты уверен, что будет от этого прок.
И не важно, что солнце
Алым красит окно
От утра до утра и мозги в потолок.