Человек - не Бог

Валентина Сусанина 2
                " За то будут они вкушать от плодов
                путей своих и насыщаться от помыслов их.
                Потому что упорство невежд убьёт их и
                беспечность глупцов погубит их.
                А слушающий Меня будет жить безопасно
                и спокойно, не страшась зла"
               
                БИБЛИЯ Книга притчей Соломоновых гл 1 стих 31-33

Человек -  не  Бог,
И не будет им никогда.
В человеке есть Дух
От Подателя жизни - Творца,

Каждый Им обличаем,
Книга древняя всем дана,
Дух ведёт нас,когда изучаем
Слово истины от Творца.

 Что Всевышний сказал - неизменно,
Страх Господень прими и знай -
Запечатана Книга Вселенной,
Не добавь и не убирай.

Кроме Книги -  имеет ли смысл?
Не смакуем ли плод врага?
Мы вкушаем от мыслей своих.
Но дорога домой одна.

Где твой дом?
Там, где мир и не будет слёз?
Где твой дом?
Поразмысли о том всерьёз.