Виртуальная любовь

Татьяна Уляшева
  Виртуальная любовь- что это за штука?
Иногда бывает так, что сплошная мука!
Иногда бывает так- просто смех сквозь слезы!
В основном же эта тема лишь пустые грезы!
Аватарка, в основном, юность отражает.
Сколько лет прошло с тех пор ,ведь никто не знает
Речи нежные порой от друзей цитаты,
А друзья,известно всем, опытом богаты!
Встретив нежную газель на полях инета,
Он решил- она моя! И стал ждать ответа.
Интернет был скоростной, и ответ пришел простой:
Я твоя навеки, приходи к аптеке!
Закипела его кровь, он намеки понял!
Горяча видать любовь- сразу и по коням!
И любовью распален, закупил,что надо,
Оттолкнув плечом старуху,что стояла рядом!
Разъяреная старуха так его отбрила,
 Что ему в ответной речи горло перекрыло!
Но никто не уходил, несмотря на это-
Каждый ждал свою любовь- ту, из интернета!
Оказалось,что Газель- грузная старуха!
ОН-плюгавый мужичок, ростом ей до уха!
Постояли, разошлись, не узнав друг друга
Не влюбляйтесь в интернете, милые подруги!

    05.08.17г.