Килограмм Марго лик

Сергей Аркавин
Килограмм — Марго лик

Килограмм — Арго лик

Нил, о грамм, Марголин!
Нил, о Грамм-Марголин!

Нил, о грамм — Марго линь
Нил, о грамм — Арго линь

О, граммоль, лом Марго!
О, грамм-атом мотам Марго!
О, грамм-молекула — Луке лом Марго!

О, грамматик китам Марго!
О, грамматик и китам Марго!
О, грамматик я китам Марго!

О, грамматик, и там Марго!
О, грамматики, там Марго!

О, грамматика китам Марго!
О грамматике китам Марго

02.12.2018