Мои собаки

Валентина Прудникова
Меня утром будят собаки
Своим звонким,прерывистым лаем
И хоть сна ещё есть остатки
Но собаки об этом не знали.

Они с самого утра
Готовы бегать и резвиться
И им под стать вся детвора
И дом наш в шуме закружился.

Кому поесть,кому попить
Кого бы не обидеть,
Куда бежать,кого смотреть?
И чтобы всё увидеть.

И так проходит целый день
Под вечер тихо стало
А завтра будет новый день
И будет всё сначала.